알레르기 유발식품 식단번호
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토, ⑬아황산염, ⑭호두, ⑮닭고기, ⑯쇠고기, ⑰오징어, ⑱조개류(굴,전복,홍합), ⑲잣
해당 식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표시되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식시 각별히 주의를 부탁드립니다.
[ 61920 ] 광주광역시 서구 월산로 266 광주광천초등학교 업무지원실 360-6715 (08:30~16:30) / 팩스 361-5044 / 행정실 360-6700 (08:30~16:30) / 팩스 369-0546 당직실 062-360-6795(평일 야간, 휴일) Copyright(c) 2020. 광주광천초등학교 All right reserved.